(Receta compartida por Ale para que sigamos goloseando)
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas de mantequilla
- 125 grs. de mantequilla con sal (paquete pequeño)
- 2 yogures naturales
- 1 tarro de leche condensada
- 1 sachet de mermelada (sabor a elección)
Preparación:
- Para la masa, muele muy bien las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida (puedes derretirla en el microondas, debe quedar totalmente líquida). Revuelve mezclando bien.
- Para el relleno, mezcla en un bol aparte el yogur y la leche condensada.
- Pon la masa en una fuente para horno (yo la hago en un pirex rectangular, no en molde de tarta, porque se hace pequeño para la cantidad de ingredientes). Aplástalas bien con una cuchara y pon encima la mezcla de yogur y leche condensada.
- Llévalo al horno (precalentado) por 20 minutos, hasta ver que la mezcla ha cuajado.
- Saca del horno y pon de inmediato el sobre de mermelada (con frambuesa o frutilla queda muy rico). Le puedes poner fruta fresca encima.
- Refrigerar para que tome consistencia la mermelada y no se desarme al cortarlo (debe estar muy frío para esto), de un día para otro queda espectacular.
Nota de Sofi: Qué Rikooooo! porqué me tientas! jijijiiji
mira Adelaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarQ rico!
ResponderEliminarEso ya no sería cheesecake :/
ResponderEliminartienes razon
EliminarSi le agrego a la mezcla gelatina sin sabor en vez de meterla al horno, funcionará?
ResponderEliminarBuena la reseta lo boy haser porque no me gusta con queso y esta reseta esta presisa para mi y los niños gracias
ResponderEliminarMe encanto pero yo ya tengo lista la masa de tarta y no se como rellenarla ya que tengo leche evaporada leche condensada tengo gelatina con sabor de piña mermeladas me podrias echar una ayuda ya que es para mi mama que mañana esta de cumpleaño
ResponderEliminarSe puede comer el mismo dia que uno lo prepara o hay que esperar al otro dia? 🤨
ResponderEliminar